31 Mag Azienda Agricola Camillo Donati
I nostri vini nascono in modo del tutto naturale:
vinifichiamo in rosso tutte le uve,
nessun controllo di fermentazione,
nessuna forzatura termica, nessun ausilio della chimica (solo 5 gr/ql. uva di metabisolfito di potassio in pigiatura), nessuna chiarifica, nessuna acidificazione o disacidificazione,
nessun uso di enzimi, lieviti selezionati o altro.
In cantina ci impegnamo a non distruggere
ciò che la natura ci ha donato.
La frizzantatura avviene con la rifermetazione naturale in bottiglia, metodo che non necessita
di nessun conservante chimico ed il vino così prodotto, a differenza della charmant, invecchiando migliora.
Tutto questo per noi non è un semplice lavoro, bensì un modus vivendi, che ci permette,
ringraziando Dio, di vivere in simbiosi
con la Natura, condividendo
il meraviglioso ciclo annuale della vite, assaporando l’alternarsi delle stagioni.